无障碍浏览
微信
微博

我县召开2020年重点建设项目谋划会

时间:  2020-01-14 来源:   编辑:   程年平

  

  1月10日晚,我县召开2020年重点建设项目谋划会,针对新建、改建、扩建项目进行重新梳理,明确时间点及资金来源。县长钟有林、副县长胡雄民出席会议。

  钟有林指出,项目建设是县域经济发展的强大引擎和重要支撑,也是增强发展后劲的长远之策。钟有林要求,各部门继续高度重视,充分发挥好各自职能,围绕城市发展需要和群众生产生活需求,科学谋划编制好政府性投资项目计划。要分门别类,认真梳理在建、续建、房地产开发、老旧小区改造等各个项目,完成好城区备用水源项目、惠民南路延伸项目、光明大道道路工程、滨水西区污水管网改造工程等,不断提高项目谋划工作的科学性和精准度,确保项目可落地、见成效。

  钟有林强调,要进一步提高思想认识,对全县各重点项目再梳理、再凝练,老旧小区改造要做到雨污分流、管线下地、道路白改黑,建设停车场等附属工程,全力提升城市功能品质,实现全县经济社会高质量发展。

  会上,县住建局汇报了2020年县本级投资项目计划情况,与会人员就各项目逐个进行谋划讨论,并发表意见。(记者 邓胜 刘洵)