无障碍浏览
微信
微博

都昌县2018-2020年统筹整合资金推进高标准农田建设监理服务项目招标公告

时间:  2018-10-11 来源:   编辑:   程年平

1. 招标条件

都昌县2018-2020年统筹整合资金推进高标准农田建设监理服务项目 已由都昌县发改委都发改行招字[2018]246号文批准建设,项目已具备招标条件,现对该项目工程监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设规模:面积约13.52万亩,分3年实施。

2.2标段划分:1个标段;

2.3招标范围:本项目施工监理全部内容

2.4招标金额:总投资2018~20204.056亿元,监理费按经审计的建安费1.2%计取。

2.5计划工期:

计划工期: 180;当年101日至次年331日。

2.6质量要求:合格及以上

3.投标人资格要求

1)投标单位法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具其法定代表人证书;投标单位法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托其他人担任投标单位的授权委托人,并出具授权委托书及受委托人的居民身份证。

2)具备独立法人资格和有效的综合监理资质;

3)具有有效的营业执照证书;

4)拟投入的总监理工程师必须具备市政或水利监理工程师注册证书和水利类中级及以上职称证书,(按《关于印发江西省非国有企业高级工程师等3个专业技术资格条件(试行)的通知》(赣人发〔200511号)规定,非国有企业技术职称无效、下同);

5拟上岗监理人员均应具有市政或水利监理工程师资格证书或监理员上岗证书;

6)拟投入的现场监理人员的总人数不少于11名(其中总监1名,现场监理工程师2名和现场监理工程师或监理员8名、每个乡镇必须有一名以上现场监理员)及专业配备必须符合本项目监理工作的具体内容安排相关人员,以上人员须提供开标当月前连续六个月的社会养老保险缴费证明材料和劳动合同;

7)外埠来赣监理单位应在江西省建设行政主管部门办理了进赣投标备案手续;

8)投标人未处于被责令停业、取消、暂停江西省市政工程、水利工程投标资格状态。

9)本次招标不接受联合体投标。

4、资格审查办法

本次监理招标采用资格后审方式。

5.投标文件的递交

1.投标人凭本企业CA证书在江西公共资源交易网下载资审文件、招标文件、网上答疑等,网络上传电子资格后审标文件及电子投标文件。 

2.各潜在投标人在开标前应随时关注网站上本招标内容的更新;所有文件必须凭企业电子身份锁方可在网站下载。 

3.未尽事宜详见招标文件。

6、有关本项目的其他事宜,请与招标人或招标代理机构联系。

7.联系方式:

  人:都昌县农业局

  人:   曹先生  

    话: 13979223957 

招标代理机构: 中鼎誉润工程咨询有限公司

      人:   涂先生  

    话:  13767016147