无障碍浏览
微信
微博

九江鑫明环保科技有限公司年加工利用6万吨废弃轮胎项目环境影响评价第一次公示

时间:  2019-02-21 来源:   编辑:   程年平

一、   建设项目的名称及概要

项目名称:年加工利用6万吨废弃轮胎项目;

建设单位:九江鑫明环保科技有限公司;

建设地点:江西省都昌县蔡岭工业园

建设内容:项目采用工业连续化全自动设备对废旧轮胎进行无害化处理。项目采用卧式旋转废轮胎裂解成套设备,采用微负压低温裂解工艺技术,项目建成后年回收处理废旧轮胎量达6万吨。

二、   建设单位联系方式

建设单位名称:九江鑫明环保科技有限公司;

联系人:杨总;

联系电话:13507928311

三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

工作程序:接受委托现状调查资料收集现状监测报告书编制评审审批
  工作内容:严格执行国家现有的有关环境保护法律、法规、标准,在认真做好建设项目工程分析的基础上,通过环境影响预测,分析建设项目对环境影响的程度和范围的基础上提出切实可行、经济合理的污染治理措施。

四、征求公众意见的主要注意事项

征求公众意见的范围:被征求意见的公众包括受建设项目影响范围内的公民、法人或者其他组织的代表。

征求公众意见的主要注意事项:公众可以在有关信息公开后,以信函、传真、电子邮件或者按照有关公告要求的其他方式,向建设单位提交书面意见。

五、公示时间

如有意见,请于公示起10个工作日内,联系建设单位。 

                                       

2019219