无障碍浏览
微信
微博

江西睿创企业管理咨询有限公司关于都昌县第二中学超市委托经营项目(招标编号:JXRC-2019-WT004-1)招标公告

时间:  2019-11-04 来源:   编辑:   程年平

  江西睿创企业管理咨询有限公司(以下简称“招标代理机构”)受都昌县第二中学的委托,现就该项目进行公开方式的招标,现邀请合格投标人参加投标。 

  一、项目名称 

  都昌县第二中学超市委托经营项目。 

  二、项目概况 

  学校现有班级62个,学生约4300人,住宿生约1000人,教职工251人。超市位于食堂一楼北面约55平方。 

  三、招标内容 

  超市委托经营期限为四年(承包期自201911月起至20238月止),具体要求详见本招标文件与合同。 

  四、投标人的资格和资质要求 

  1、已从事学校超市经营,并有两年(含)以上经营经验; 

  2、投标人必须用属于自己的经营资质投标,不得借用资质。资格审查时,若发现借用资质,取消投标资格。 

  3、中标单位的法人携带本人身份证原件、公司营业执照原件及食品经营许可证原件同甲方签订合同。若发现实际经营者与中标单位不符,学校将拒绝签订合同。在以后的经营期内发现实际经营者与中标单位不符,学校有权随时中止合同。 

  4、由公司所在地市场和质量监管部门出具两年内无重大食品安全事故证明,或者由投标人出具的两年内无重大食品安全事故书面声明,在以后的经营期内发现上述证明或书面声明与实际不符,学校有权随时中止合同。 

  5、投标方要提供超市公司营业执照、食品经营许可证、组织机构代码证、税务登记证、纳税证明、社保证明及公司简介、超市经营方式、经营理念、管理制度、诚信经营、荣誉等资料,相关证明、证照应在公告发布之日前三个月取得。 

  6、本项目不接受联合投标,不接受非主体公司投标,不允许转包,分包,托管(提供承诺函); 

  7、企业法人参与投标时需携带法人本人身份证、若为代表参与投标须出具被授权人身份证及复印件和法人授权书原件; 

  五、投标人获取标书时必须提供有效营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一)复印件加盖公章、食品经营许可证复印件加盖公章。企业法人参与投标时须提供法人本人身份证复印件加盖投标人公章;若派代表参与投标须出具法人授权书原件及身份证复印件加盖公章。未报名登记的投标将被拒绝。已购买招标文件而不参加开标的供应商,请于开标一日前以书面形式通知江西睿创企业管理咨询有限公司,若未书面通知代理机构放弃投标的,不得再参加该项目的招标活动。 

  六、有意向的投标人从2019110520191107日止(每天9:00-11:3014:30-17:00 (北京时间)在都昌县芙蓉山大道西6号温州个人护理电器产业园C幢二楼 

  购买招标文件,本招标文件售价为500元人民币/包,售后不退。 

  七、投标截止时间和开标时间:20191113日上午9:00时(北京时间)。 

  招标单位:都昌县第二中学 

  联系人:伍先生联系话:0792-5238310 

  招标代理机构名称:江西睿创企业管理咨询有限公司 

  都昌办事处:都昌县芙蓉山大道西6号温州个人护理电器产业园C幢二楼 

    

  联系人:小罗 

  电话:0792-5589959  

  电子函件:491352577@QQ.com 

  户名:江西睿创企业管理咨询有限公司都昌分公司 

  开户行:中国农业银行都昌县支行北山营业所 

  帐号:14345301040003176 

    

    

    

    

  20191104