无障碍浏览
微信
微博

都昌邮政情牵贫困留守儿童

时间:  2017-12-28 来源:   编辑:   程年平

  近日,都昌邮政分公司启动“一分邮益宝收益·一份爱心物资”主题活动仪式,团县委、文明办及志愿者服务联合会、都昌县汽车服务有限公司负责人和部分志愿者、爱心人士出席了活动启动仪式。

  据了解,为了弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,在全社会营造关爱贫困留守儿童暖心公益行动的浓厚氛围,我县在都昌县委宣传部文明办、团县委支持下,由都昌邮政分公司联合都昌县汽车服务有限公司,组织都昌县志愿服务联合会的志愿者,开展以“关爱儿童,温暖邮你”为主题的关爱贫困留守儿童暖心公益活动。为贫困留守儿童送去画笔、文具盒、书包、手套、帽子等学习用品。志愿者或爱心人士,开通邮政邮益宝产生收益0.1元以上,由都昌邮政提供一份爱心物资,由都昌邮政各网点成立爱心公益站,承办爱心物资发放和邮益宝业务开通。(张 铭)