无障碍浏览
微信
微博

都昌二中举行校园文化艺术节暨元旦文艺汇演

时间:  2017-12-28 来源:   编辑:   程年平

  12月27日,都昌二中举办以“激扬青春 活力二中”为主题的校园文化艺术节暨元旦文艺汇演,全校4000余名师生参加了活动。

  下午2时,县二中校长黄辉致开幕词,汇报了县二中2017年取得的优异成绩,对2018年全校工作提出了新的要求、新的期待。开幕式在学生带来的活力四射的舞蹈《panama+Good time》中拉开了序幕,随后的吉他弹唱《都昌》唱响了县二中学子对家乡的热爱,引起场下掌声不断;音乐剧《我的梦想》笛声悠扬、舞姿曼妙;教师合唱《风吹麦浪》温婉动听;小品《西游记外传》诙谐幽默,引起场下笑声不断;《拉丁舞》魅力四射;大合唱《明天会更好》激情澎湃,唱响了对未来的向往;歌伴舞《柒月》歌声清新脱俗而又婉转流畅,古典风让人心醉神迷;之后的武术摇、独唱《离别草原》、钢琴弹唱《刚刚好》、歌曲串烧、舞蹈串烧、大合唱《保卫黄河+我的未来不是梦》等十几个节目,精彩动人,每一个节目都表现出二中学子多才多艺、积极向上的美好精神风貌,将汇演一次次推向高潮。现场歌声、笑声、掌声、欢呼声交融在一起,喜庆欢乐的气氛洋溢在现场的每一个角落,笼罩着每一位师生,两个多小时的欢声笑语给全体观众及全校师生留下了美好的记忆。最后,元旦文艺汇演在小嘉宾表演的单口相声《追光者》中落下帷幕。(记者 洪云琴 王会治)