无障碍浏览
微信
微博

全国征兵网今日正式开通 都昌有志参军青年赶紧关注

时间:  2018-01-11 来源:   编辑:   程年平

  据悉,国防部征兵办公室日前下发《关于做好2018年征兵准备工作的通知》,安排部署新年度征兵准备工作,要求各地深入贯彻落实党的十九大精神,统筹推进征兵组织建设、法规建设、能力建设、廉政建设,确保高质量完成新年度征兵任务,并明确全国征兵网(网址http://www.gfbzb.gov.cn)于1月10日正式开通,全面展开网上兵役登记、应征报名和政策咨询等各项工作。

  据悉,全国征兵网是全国征兵报名唯一官方网站。2018年全国征兵网网上登记报名已于1月10日开始。年满18岁男性青年应参加网上兵役登记;大学生、女青年、已参加兵役登记有参军意向的其他男青年可申请参军报名,之后根据兵役机关安排进行实地初审初检。都昌县有意向参军的男女青年、大学生可抓紧时间报名。(记者 王会治 余琴)