无障碍浏览
微信
微博

学雷锋关爱困境儿童 都昌这群妇女在行动

时间:  2018-03-13 来源:   编辑:   程年平

  3月12日下午,苏山乡机关支部学雷锋志愿服务队组织20多名妇女赴都昌太阳村开展“学雷锋关爱困境儿童”的公益活动,为孩子们送去了一些生活用品及学习用品,让太阳村这群特殊孩子感受到社会的温暖和关爱,使孩子们体验爱、学会爱、懂得爱。

  在太阳村,苏山乡机关支部学雷锋志愿服务队的队员一边参观太阳村,一边听工作人员介绍太阳村的基本情况。其中一位服务队员说,今天参加这样的活动非常有意义,回去之后,一定会把雷锋无私奉献的精神传承下去,多多行善,多多传递社会正能量。

  据悉,都昌太阳村是一家民间儿童救助慈善机构,旨在帮助父母在服刑,不能正常生活或受到教育的未成年人及一些孤儿,特困儿童,残疾儿童和留守儿童等。自创办以来,先后收养来自江西、广东、内蒙古、贵州、陕西等地各类特殊儿童480余名。目前,该太阳村有各类儿童293名。(袁 奇)