无障碍浏览
微信
微博

太阳村举办圆梦“六一”主题队日活动

时间:  2018-05-29 来源:   编辑:   程年平

  5月27日,太阳村举办圆梦“六一”主题队日活动,县关工委、工商联、社科联、团县委、妇联、儿慈会等单位负责人及太阳村师生共300余人共同参加了活动。

  上午9时许,活动正式开始,太阳村的少先队员为主席台上的嘉宾戴上了红领巾。随后,活动组委会代表向大家宣读了“六一”圆梦微心愿爱心人士名单,县工商联、“六一”圆梦爱心人士、“少年·中国--2018全国校园舞蹈汇演”组委会分别向太阳村进行了数额不等的捐款。现场,活动组委会向热心企业、爱心人士颁发了“助学帮困太阳村 一片真情抚童心”奖牌及捐赠证书。

  太阳村的少先队员们为大家演绎了《大家一起来》、《宝贝宝贝》、《偶像万万岁》、《我们的田野》、《咖喱咖喱》、《金色童年》、《阵线联盟》等精彩纷呈的歌舞表演,带来了《竹板·家风家规》、《中国武术·五步拳》等中国风等特色表演,少先队员们用热情洋溢的表演,使得活动现场氛围高涨,掌声此起彼伏,不绝于耳,活动在一片欢声笑语中圆满结束。(记者 洪云琴)