无障碍浏览
微信
微博

都昌:高考期间 所有建筑施工单位停止作业

时间:  2018-06-06 来源:   编辑:   程年平

  2018年高考即将开考,为给广大考生创造一个良好的学习、休息和考试环境,县建设局近日发出《关于高考期间对县城考试环境进行综合整治的通知》,要求各县属、驻县建筑施工单位必须按照通知要求停止作业。

  《通知》指出,6月5日至6月8日,每天12:00--14:00和20:00--次日6:00,县城范围所有建筑施工单位必须停止施工,为考生提供一个良好的休息环境。6月7日--6月9日中午12时考试期间,各考点学校周边建筑施工单位必须全天停止施工,同时确保考生住地、考点学校、监考老师所住宾馆的用水安全。

  据了解,县城各建筑施工单位已将该通知精神贯彻落实到施工工地,现阳光海岸、滨湖名城、公安大楼附属工程等工地均已停止施工,确保高考期间,考生有一个安全、舒适、安静、和谐的考试氛围和生活环境。(记者 洪云琴)