无障碍浏览
微信
微博

都昌:送考爱心车助力高考

时间:  2018-06-07 来源:   编辑:   程年平

  随着6月的到来,一年一度的高考大戏又将精彩上演。6月6日,记者从新光明餐饮服务有限公司负责人处获悉,为了帮助我县广大考生安全、便捷、准时地抵达考场 ,新光明餐饮服务有限公司与爱心企业自发地成立爱心送考车队,助力考生高考。

  启动仪式现场,爱心送考车贴上了“高考免费接送车”标志,整齐排列,整装待发。未来几天,他们将用爱心和实际行动为都昌高考考生免费提供安全舒适的送考服务。

  据了解,县新光明与爱心企业共组织60余辆爱心送考车,分为5个组,分别开往县一中、县二中、县东湖中学、县天宇小学、县第五小学。交通不便的考生还可以享受“点对点”、“一对一”接送服务,广大考生及考生家长可凭准考证免费乘坐这些爱心送考车,这些车辆也都在显眼位置张贴了“高考免费接送车”的字样,有助于考生区别于其他社会车辆。(记者 沈青)