无障碍浏览
微信
微博

我县驻外流动党支部开展系列活动庆祝建党97周年

时间:  2018-07-02 来源:   编辑:   程年平

  为纪念中国共产党建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导驻外流动党员感悟伟大时代、统一思想认识、凝聚奋进力量,进一步解放思想、勇于担当,都昌县驻外流动党支部开展多姿多彩的活动庆祝建党97周年。

  在深圳市,都昌县县驻深圳市流动党支部组织支部全体党员参加“赴老区、讲传统、葆本色”迎“七·一”主题庆祝活动,穿红军军服,参观惠东县高谭镇老苏区革命纪念堂、马克思街道、革命历史陈列馆……。通过活动,激发党员的爱国主义精神,继承和学习革命英烈不畏艰难、勇于献身的革命精神。

  在厦门市,都昌县驻厦门市流动党支部召开党员大会暨庆祝“建党97周年主题党日活动”。重温入党誓词、传达学习县委领导重要讲话精神、开展诵读红色家书活动……,回顾建党97周年辉煌历程,加强支部党员对党的深刻认识。

  通过开展系列活动,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。(县委组织部 吴招福)