无障碍浏览
微信
微博

音乐才女袁洁琼《如岗湾之恋》新闻发布会暨首届鄱湖歌友K歌大赛颁奖盛典圆满举办

时间:  2019-01-11 来源:   编辑:   程年平

  1月10日晚,音乐才女袁洁琼《如岗湾之恋》新闻发布会暨首届鄱湖歌友K歌大赛颁奖盛典在都昌大市场文化艺术中心举办。活动由都昌县文广新局、都昌县音协主办,都昌大市场承办,辉驰(中国)策划协助。协办单位为县文化馆、江西省鄱湖之都文化发展有限公司、都昌星燃音响灯光、好运来文化传媒。

  晚上6点30分,观众陆续到场登记,在签字墙上签字并合影留念。都昌大市场董事长余桂霞致辞,表达了对袁洁琼远道而来的欢迎与赞美,并期许鄱湖歌友大赛将来越办越成功。随后袁洁琼为现场观众带来她本人作词作曲并演唱的三首歌曲《如岗湾之恋》《梨花泪》《今生愿做一朵莲》,歌曲源自都昌乡村文化,反映了都昌乡土风情,引起了台下观众们热烈地鼓掌。

  随后,首届鄱湖歌友K歌大赛季军获得者集体激情演唱歌曲《我相信》,将全场气氛带入高潮。亚军获得者赵安演唱了古风韵味的《忽听琵琶诉幽怨》,侯佚作为唯一的儿童获奖者演唱了《梨花又开放》。最后,冠军获得者彭文婷演唱了歌曲《生僻字》,一展完美歌喉。

  晚会一直进行到晚10时,活动在全体合影留念后圆满落幕。(记者 朱阿雄)