无障碍浏览
微信
微博

县商务交流协会掀起学习“学习强国”热潮

时间:  2019-03-15 来源:   编辑:   程年平

  连日来,县商务交流协会党支部掀起学习“学习强国”热潮。自“学习强国”软件上线运行以来,大家利用业余时间纷纷通过手机客户端或转发时政消息、或视频学习、或参与答题,学习热潮不断掀起,比学赶超的氛围日渐浓厚。

  “通过每天学一点,觉得收获颇多,思想得到进一步提升……”“同志们好”餐饮创建人曹秀云说道。“作为一名发展对象,我更要在‘学习强国app’上学习,每天给自己充电,关注时事,武装头脑,推动工作”在温州创办服装厂的曹平华说道。“平台的内容太丰富了,我坚持每天都在学,越学越有劲”大沙镇羲和生态农庄张早喜说道。

  县商务交流协会通过人人努力学习、提高积分,形成了比学赶超的浓厚学习氛围,使“学习强国app”学习平台真正成为党员干部理论武装的“加油站”。(吴招福)