无障碍浏览
微信
微博

县商务交流协会:党员立足岗位 积极发挥作用

时间:  2019-03-25 来源:   编辑:   程年平

  县商务交流协会党支部自成立以来,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力将党支部战斗堡垒作用党员的先锋模范作用融入工作之中,支部党员在平凡的工作中,尽职尽责、作出表率,争创一流的工作业绩。

  在工作和日常生活中坚守政治纪律和政治规矩;加强理论学习,树立牢固的党章意识”支部书记江柏林说道。

  作为一名党员,积极参加支部活动,积极发挥先锋模范作用,是责任也是义务”支部组织委员周福寿说道。

  作为一名党员,无论从事什么工作,都要十分珍惜自己的岗位,热爱自己的工作,在实际工作中狠抓工作落实”支部党员大沙羲和生态农庄创建人张早喜说道。

  无论在什么岗位上,充分发挥共产党员的先锋模范作用,着力塑造自己的党员形象永葆党的青春活力”支部预备党员福至尊餐饮创始人江政俊说道。

  近年来,县商务交流协会党支部扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,让支部党员在学中见行动,在行动中促学干,共同推进支部更好发展。(吴招福)