无障碍浏览
微信
微博

有爱!这群特殊准大学生让都昌更有温度

时间:  2019-07-10 来源:   编辑:   程年平

  

  

  

  7月5日下午,都昌太阳村准大学生“扶自立”项目暑期志愿服务总结大会在县交警大队六楼会议室举行。县交警大队、太阳村工作人员及学生代表参加会议。

  在会上,参加社会实践的九位准大学生都先后发言谈个人感想,县交警大队、县中峰环境产业有限公司对太阳村准大学生的工作进行了点评并颁发了社会实践的荣誉证书,县交警大队还为太阳村11准大学生捐款4400元。

  参加本次志愿服务的准大学生纷纷表示,通过参加两个星期的志愿服务活动,深感交警和环卫工人工作的辛苦,在以后的学习、生活及工作中,定会用自己的一言一行影响身边的朋友,让更多的市民热爱自己的家乡,让都昌成为一座有温度的城市。

  据悉,扶自立--都昌太阳村准大学生暑期志愿服务活动由都昌县交警大队、共青团都昌县委、都昌县环卫所主办,都昌县鄱阳湖儿童慈善救助协会、都昌县中峰环境产业有限公司承办,都昌县鄱阳湖儿童慈善救助协会志愿(义工)服务队协办。(袁奇)