无障碍浏览
微信
微博

【打好四张牌 建设新都昌】我县举办2020首届相亲文化节

时间:  2020-01-14 来源:   编辑:   程年平

    

  

  1月12日,我县举办2020首届相亲文化节, 170余位单身青年热情参与。

  活动现场,主办方安排了丰富多彩的互动环节,“心心相映砰砰砰”、“七拼八凑动脑筋”,让单身青年们玩得不亦乐乎。原本彼此陌生的青年男女在互动游戏中加深了了解,进一步拉近了距离,架起了彼此交往的“鹊桥”。

  阳峰中小教师施文杰说:“通过这次活动认识到了很多新的朋友,我希望都昌多多举办这样的活动,让都昌青年有更多的结交方式方法和交流平台。”

  2020都昌首届相亲文化节,由县总工会、共青团都昌县委、县教育体育局、县卫健委主办,来自各乡镇、各单位的170余名单身青年现场参与,他们中有教师、公务员、医生、企业管理者等。活动旨在通过举办大型单身交友活动,为全县单身青年提供自我展示、交流感情的平台,引导单身青年树立正确的交友观、婚恋观。

  活动组织方说:“我们通过举办这次活动,让都昌县直单位各个单身青年,彼此有一个认识和了解。”(记者 余齐民)