无障碍浏览
微信
微博

副县长占文霞检查冰雪天气道路交通安全

时间:  2018-01-28 来源:   编辑:   程年平

1月28日上午,县政府副县长占文霞带领交通、交管、运管、公路等部门现场查看冰雪路段道路交通安全情况及重大交通项目有关情况。

 

占文霞一行来到北多公路新妙湖大坝段,看到结冰路段的两端都设置标志,县公路养护中心正在对结冰新妙湖大坝路面进行抛查融雪剂、工业盐进行除冰作业,提醒过往车辆安全通行

占文霞副县长现场听取了县交通运输局开展冰雪路段工作情况的汇报,仔细询问了过往车一路过来道路状况,叮嘱驾驶员一定要小心慢行。并对现场所有交通人提出要求:一是全体交通人员要高度重视,加强对道路安全的巡查,及时设置警示标志并做好除冰除雪工作;二是加强与安监、交管、气象等职能部门之间联动,共同遏止恶劣天气对道路交通安全带来的不利影响;三是要加强长短途汽车站及班线的管控,根据天气和路面信息,及时掌握路况信息,调配车辆,在确保安全前提下及时疏运滞留旅客

 

占文霞一行还实地查看了都九高速都昌连接线、都蔡公路、袁多公路、喆左公路、都中公路、火车站、长短途车站及在建的苏流公路和三周公路。(张昭华)