无障碍浏览
微信
微博

县委书记肖立新调度重点项目建设情况

时间:  2018-01-29 来源:   编辑:   程年平


  都昌新闻网讯(记者 付文龙 王会治)1月28日,全县范围内普降大雪,县委书记肖立新冒着严寒,利用周末时间调度重点项目建设情况,县领导王能耘、占文霞、胡雄民、詹超亚分别陪同。


县委书记肖立新在福兰阁家具有限公司
  肖立新一行先后来到福兰阁家具有限公司、洁驰新能源有限公司、都昌火车站、宏升新材料有限公司等地,详细了解项目建设进展情况,现场协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。肖立新指出,即将开展的全市县域经济发展现场观摩活动,既是对四个观摩项目的现场检查,也是对我县一年来经济社会发展等各项工作成效的集中检验,更是对换届以来全县各级干部能力水平和工作作风的集中检阅,做好迎接现场观摩活动各项工作意义重大。要清醒认识到时间的紧迫性、任务的艰巨性、责任的重大性,加大力度,加快进度,全力以赴把工作做细做实做好。福兰阁家具项目要突出智能家具功能,尽快形成规模;洁驰新能源项目要不断提升产品科技含量,致力打造该领域尖端高科技产品;都昌火车站要加班加点,尽快完成文化长廊布展、景观灯安装、环境卫生清理等工作;宏升新材料项目要加大机械设备投入,充分体现出大项目的大手笔、大气魄、大场面。


县委书记肖立新在洁驰新能源有限公司


县委书记肖立新在都昌火车站


县委书记肖立新在宏升新材料有限公司
  肖立新强调,要高度重视,严阵以待。当前项目建设已进入关键时期,各项目责任领导和责任单位要站在讲政治、顾大局的高度,把迎接全市县域经济发展现场观摩活动作为当前头等大事来抓,充分发扬“5+2”“白加黑”的奋战精神,把全部精力都集中在抓项目进度上,共识共为、凝心聚力,心往一处想、劲往一处使,确保按时按质按量完成任务。要各司其职,各负其责,进一步加快项目推进速度,全面完成各项扫尾工程。要倒排工期,倒逼责任,切实增强责任感、紧迫感,坚决克服天气恶劣、任务繁重等不利条件,综合考虑道路交通等因素,对标对表、挂图作战,攻坚克难,加快进度,强化沟通配合,形成工作合力,确保圆满完成各项工作任务,以最新的发展变化和最好的精神状态迎接全市县域经济发展现场观摩活动。