无障碍浏览
微信
微博

都昌县召开2018年交通系统春运工作会

时间:  2018-02-02 来源:   编辑:   程年平

21日下午,副县长占文霞在公路分局六楼会议室主持召开都昌县2018年道路春运工作动员部署会议,安排部署全县道路春运工作。

参加会议的有县交通系统主要负责同志,县工信委、市场监督局、城市管理局、教育体育局、卫计委、广播电视局、安监局、民政局、物价局、供电公司、交管大队、水上公安、就业局以及各乡镇分管交通的同志。

县交通运输局主任科员杨俊传达了全市2018年道路春运工作动员部署会议精神;县交通运输局副局长刘充华宣读了2018年我县春运工作方案;县运管局局长就春运期间道路运输有关工作进行了强调部署。

副县长占文霞对春运期间的工作做了总结强调,并对各单位、各乡镇提出了明确要求。一要认清形当前势,切实增强做好春运工作的紧迫感;二要压实工作责任,确保春运平稳有序;三要强化保障,确保圆满完成春运工作任务

最后,县交通局局长就如何贯彻落实本次会议精神发言。

 

与各乡镇等有关单位签订《2018年道路春运安全责任书》。

交通运输局陈茂永局长对我县2018年道路春运工作提出了工作要求。

会议要求,各单位、各部门以对人民生命财产安全高度负责的态度,结合实际、统筹部署、落实到位、明确目标、上下齐心,齐抓共管,通力协作,努力把春运工作做细抓实,确保春运安全有序。  (都昌县交通运输局 杨俊 陈靖 供稿)