无障碍浏览
微信
微博

副县长占文霞“三八”妇女节走访慰问困难女职工

时间:  2018-03-09 来源:   编辑:   程年平

 

  3月8日,在第108个“三八”国际妇女节到来之际,副县长占文霞带领县妇联负责人,走访慰问了我县部分企业困难女职工,给她们送去慰问金和节日的祝福。

  占文霞先后来到县芙蓉山工业园区江西昌龙电机公司、江西庐山制药有限公司、业达汽车零部件有限公司,对困难妇女占满英、吕宁花、沈小荣、查玉平、刘海慧、张霞进行了慰问,并向她们每人送去了600元慰问金。

  慰问中,占文霞还与困难女职工拉家常,详细地询问了她们的家庭情况和工作情况,对她们直面困难、乐观向上的精神状态给予了充分肯定,并鼓励她们要充满信心,要以积极的心态面对生活,并表示会尽力帮助解决她们生活中遇到的困难。走访中,占文霞还与企业负责人详细交流,了解企业职工福利待遇、工作时长等情况,并叮嘱企业负责人,要为困难女职工解决生活中面临的困难和问题。(记者 陈典洪 沈青)