无障碍浏览
微信
微博

县政府与县总工会第十五次联席会议召开

时间:  2018-08-08 来源:   编辑:   程年平

 

  8月3日,县政府与县总工会第十五次联席会召开。县长钟有林出席会议并讲话,县领导段新华、詹超亚等参加会议。

  会上,钟有林充分肯定了县总工会所取得的成绩,钟有林指出,近年来,县总工会认真贯彻落实省、市总工会工作部署,紧密围绕县委、县政府工作大局,积极履行职能,认真抓好业务,在推动全县经济平稳较快发展,特别是围绕脱贫攻坚、棚户区改造、招商引资、项目建设等工作不等不靠、积极作为,在助推经济发展、促进社会和谐中发挥了重要作用。

  钟有林强调,全县各级工会组织要牢牢把握正确的政治方向,一如继往地支持政府工作,多反映一些基层职工的意见和建议,努力促进政府部门更好开展工作;要主动学习技能、提高业务水平,依照工作职能,用好财政资金,监督工会会费使用,进一步加强职工互保、工会维权服务等,确保各项工作有序进行。同时,各相关部门要全力支持工会工作,就本次会议提出的问题进行深入协商,尽快制定相关操作政策,确保工作落到实处。

  联席会上,县政协副主席、县总工会主席詹超亚汇报了我县总工会工作情况。县总工会班子全体成员及相关单位负责人参加会议。(记者 伍烨 刘洵)