无障碍浏览
微信
微博

都昌县自然资源局正式挂牌成立

时间:  2019-02-01 来源:   编辑:   程年平

 

  1月31日上午,都昌县自然资源局挂牌仪式举行。市自然资源局党组成员、副局长吴华太,县政府副县长胡雄民出席挂牌仪式,共同为新成立的都昌县自然资源局揭牌。县党员教育中心主任郑建华,原县国土资源局负责人张巍,新任县自然资源局党组书记、局长吴园福出席挂牌仪式。

  揭牌前,举行都昌县自然资源局成立大会。市局党组成员、副局长吴华太主持并讲话,吴华太宣布都昌县自然资源局主要负责同志的任职决定。县自然资源局党组书记、局长吴园福作表态发言,原县国土资源局负责人张巍作离任感言。最后,县政府副县长胡雄民代表县委政府作讲话并对县自然资源局干部队伍提出了三点希望:一是希望发扬忠于党和政府、忠于事业的优秀品德,坚决落实县委、县政府和市局的决策部署,自觉配合做好后续工作;二是希望发扬珍惜荣誉、合作共事的优秀品格,开创“1+1﹥2”的良好局面;三是希望勤学业务、钻研专业的优秀品质,尽快融入新的工作岗位,建功立业。

  原县国土资源局、规划局领导班子成员、机关(事业单位)股级以上干部和国土所负责人参加会议和挂牌仪式。

  揭牌仪式之后,胡雄民主持召开都昌局领导干部会议,就当前省委巡视、县委巡察问题整改、中央环保督察“回头看”矿山生态修复、卫片执法检查工作、扫黑除恶、“大棚房”问题整治等重点工作进行调度部署。(县自然资源局 熊瑞)