无障碍浏览
微信
微博

县长钟有林现场调度老城区棚改工作

时间:  2019-03-15 来源:   编辑:   程年平

 

  3月13日下午,县长钟有林现场调度老城区棚改工作。县政协主席李建华参加调度会。

  钟有林一行先后来到B3地块湖景花园安置小区、A1安置地块拆迁现场,详细了解项目进展情况,重点对房屋拆迁过程中遇到的问题,现场商讨解决方案。

  在随后召开的座谈会上,相关责任人就全县棚改工作进展情况作了详细汇报。钟有林说,推进老城区棚改是优化城市布局的重要手段,是一项重要的民生工程、民心工程,不仅能有效改善老城区市民群众的居住环境,同时也而有利于提升城市形象。钟有林要求:各责任部门,特别是棚改指挥部要坚持信心不变、责任不变、力度不变“三不变”的原则,坚决克服畏难厌战情绪,再接再厉、再鼓干劲,按照既定部署、压实各方责任、强化部署落实,奋力夺取棚改攻坚战的最终胜利。

  针对店面拆迁、补偿政策、法律保障等具体问题,钟有林要求:按照一把尺子量到底、一个标准管到底的原则,根据实际情况,科学制定操作方案,妥善处理相关问题;要坚持法律面前人人平等的原则,强化法律保障,对严重扰乱正常棚改秩序的人或事,坚决严厉打击。

  调度中,钟有林一行还来到沿湖路扩面改建、小东湖改造项目等地,就项目推进工作进行具体部署。(记者 伍烨 刘洵)