无障碍浏览
微信
微博

2019都昌县第二届五人制足球赛圆满落幕

时间:  2019-07-10 来源:   编辑:   程年平

 

  7月8日,2019年都昌县第二届五人制足球赛在县鄱湖学校落下帷幕,经过激烈角逐,县人民医院、青锋一队分别卫冕单位组、俱乐部组冠军。

  本次比赛由县教育体育局主办,县足球协会承办,县鄱湖学校协办,都昌宝梁地产、今世缘酒业赞助,旨在推广足球运动、丰富我县业余体育文化活动,全力推动全民健身活动的深刻开展。

  经过11天的激烈角逐,63场激烈对阵,在7月8日晚的单位组决赛中,县人民医院队以2:1力克纪检监察队,成功卫冕单位组冠军;青锋一队以5胜1负的战绩,成功卫冕俱乐部组冠军。

  决赛结束后举行闭幕式,县教育体育局体育办刘家平代表组委会致辞,县足球协会常务副主席邹锋、县鄱湖学校教导处主任陈满初,都昌宝梁地产总经销虞承昭分别为获奖单位和俱乐部球队颁奖。

  本次比赛中,纪检监察、青年创业、政府办队分别获得单位组第二、三、四名;青联队、青锋二队、先锋队分别获得俱乐部组亚、季、殿军。(袁茂财)