无障碍浏览
微信
微博

温州客商来我县考察

时间:  2019-09-17 来源:   编辑:   程年平

  

  

  9月15日,温州客商来我县考察。县人大常委会主任石和平,县委常委、工业园区党工委书记王能耘,副县长占文霞参加活动。

  温州客商先后深入县芙蓉山工业园昌龙电机、博通产业园考察。在昌龙电机,温州客商参观了企业生产流水线及厂区环境,详细了解了公司产业规模、生产流程、产品销售等情况。在博通产业园,温州客商认真询问产业园的建设规模、工程进度以及运作模式。

  在随后举行的座谈会上,王能耘介绍了我县基本县情以及企业特色、人文环境、交通优势。王能耘说,都昌县交通区位进一步改善,九景衢铁路“动高联运”,鄱阳湖二桥竣工通车,都九高速全面通车,都昌已全面融入“两圈两带”、赣江新区“一小时经济圈”;全面融入长三角、珠三角等发达地区。县芙蓉山工业园区内学校、医院等配套设施正在完善,在都昌这片热土投资创业必将得到丰厚的回报。会上,各职能部门还与温州客商进行了互动交流,进一步解除了客商来我县投资发展的后顾之忧。县人大办、发改委、县芙蓉山工业园管委会、工信局、商务局、税务局、生态环境局、财政局等相关负责人参加活动。(记者 杨禹)