无障碍浏览
微信
微博

县委书记肖立新现场调度模数科技文旅项目

时间:  2019-10-05 来源:   编辑:   程年平

 

  日前,县委书记肖立新现场调度模数科技文旅项目,副县长邹成伟陪同。

  在模数科技文旅项目施工现场,肖立新实地查看了解项目建设进展情况。该项目总投资6亿元,主营业务为开展模块化、标准化新材料产品在科教、文旅等方面的产业化。项目将影剧院建设成展示体验中心、产品组装基地,并设立企业总部。项目投产后,将推动模块化、标准化新材料产品在科教、文旅方面的全面应用,力争将都昌打造为“模数之都”。

  肖立新强调,项目挂点领导和相关责任单位要把项目建设作为“头号”工程来抓,把“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果转化到抓项目上来,主动作为,加强协调沟通,采取有效措施,切实解决项目建设中遇到的困难和问题。制订项目建设时间表,倒排工期,挂图作战,高标准、高质量推进项目建设;争分夺秒推进项目,确保项目按照既定时间节点快速推进。要严格按照规划要求,多加派人员、多上机械设备,抢抓施工有利时机,集中力量、集中精力,在确保安全生产、工程质量的前提下,力争项目早竣工、快投产、早见效。(记者 付文龙 王会治)