无障碍浏览
微信
微博

县委书记肖立新到县文广新旅局调研指导工作

时间:  2019-11-13 来源:   编辑:   程年平

  

  

  11月12日,县委书记肖立新到县文广新旅局调研指导工作,县领导孙炜玮,樊珈妤,江期论陪同。

  在认真听取县文广新旅局工作情况汇报后,肖立新说,为提高我县文化软实力和文化影响力、统筹文化事业、旅游业和文物保护事业发展,推动文化和旅游及相关产业融合发展,维护文化和旅游市场秩序,今年年初,我县组建成立了文广新旅局。新机构成立以来,经过大家的共同努力,招商引资、传统文化挖掘、扫黄打非等工作方面都取得了一定的成绩,在肯定成绩的同时,也要清醒看到工作中信心、作风、观念、人才、能力等方面的不足。就做好下一步工作,肖立新强调:一是凝心聚力。要加强班子建设,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,深刻剖析问题,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面提升班子成员综合素质。单位一把手要统揽全局,协调各方,从政治上、经济上、生活上关心、爱护单位干部职工,全面发挥广大干部职工的聪明才智,充分调动大家的积极性。二是转变作风。干部作风实,都昌万事兴。面对新的时期、新的任务、新的要求、新的期望,广大党员干部要深入学习十九届四中全会精神,进一步加强机关作风建设,以更加务实的态度,严谨的工作作风,推进各项工作的顺利进行。三是更新理念。要按照全县旅游总规,采用市场运作的模式,有针对性地开展招商引资,力争引进一批实力强的企业投资都昌旅游开发事业。要快速组建旅投公司,认真打好旅游这张牌。四是有为有位。要按照我县打好区位、文化、生态、旅游“四张牌”发展战略,统筹兼顾,迎难而上,担当实干,快速形成干事创业的浓厚氛围,以优异的成绩向组织交上一份满意答卷。(记者 付文龙 王会治)