无障碍浏览
微信
微博

县长钟有林现场调度药王谷项目建设工作

时间:  2019-11-25 来源:   编辑:   程年平

  

  

  11月23日,县长钟有林利用周末休息时间,深入徐埠镇现场调度指导项目建设工作。县领导丁科人、段新华陪同。

  钟有林一行先后实地查看了药王谷博物馆、熊舍、停车场等地,通过对照图纸、听取汇报等方式,认真听取博物馆、项目道路、游玩步道、旅游厕所、停车点等情况汇报,了解项目操作细节和当前遇到的困难,现场调度处理相关问题。

  调度会上,钟有林要求,一是进一步加快项目推进速度,切实认清项目建设时间紧、任务重的严峻形势,按照时间节点,实行挂图作战。二是坚定信心、下定决心,全力打造全国知名、全省一流的综合中药产业项目,充分发挥项目经济社会效益及辐射带动作用。三是强调科技科普效应,扩大社会认知度。四是完善项目建设的理念、方式和思路。

  钟有林强调,一是明确内容,把握重点,以最好的状态向全县人民展示最好的项目成果。二是在保证安全、质量的前提下,加快建设进度。三是把握细节。要进一步完善沿途各亮化设施,做到白天成景点、晚上成亮点。

  县政府办公室主任江康侥陪同。(记者 伍烨 刘满娇)