无障碍浏览
微信
微博

县长钟有林现场调度指导园区重点项目建设工作

时间:  2019-11-27 来源:   编辑:   程年平

  

  

  11月23日下午,县长钟有林现场调度园区重点在建项目进展情况。钟有林要求,坚持项目发展意识,严格项目建设时间节点,抢抓有利时机,科学安排工期,实行挂图作战,确保项目如期完工,展示都昌工业发展新形象。县领导刘红、涂世勤等陪同。

  入园区、进厂房,下工地、看现场。调度中,钟有林一行先后来到县芙蓉山工业园珠贝文化产业园、毅发粘胶、口腔产业园等重点在建项目建设现场。每到一处,钟有林都仔细了解项目推进中遇到的问题和困难,听取项目建设进度、生产状况、经营现状、发展规划等情况汇报,对项目建设进行现场调度。

  钟有林指出,重点项目建设是工业经济发展的主引擎,事关全县经济社会发展大局和人民切身利益,对推进我县全面建成小康社会具有十分重要的意义。他要求,一方面是要强化项目意识,牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,向项目建设聚焦发力,及时协调解决项目推进中遇到的问题和困难,通盘考虑、统筹安排,确保项目序时推进;另一方面要紧抓项目管理,充分考虑我县当前寒冬天气因素,充分发扬“5+2”、“白加黑”、“晴加雨”奋战精神,在保证项目质量的前提下,多上人员、多上机械,抓紧施工,保证进度。各服务单位、相关乡镇要进一步压实责任,落实懂业务、精业务的人员对项目建设进行全程跟踪服务,帮助企业和项目实施方一同克服困难、解决难题,做到人人钉钉子、个个敢担当、事事有着落,形成齐抓共管的浓厚建设氛围,确保各重点项目如期出成效、出效益。(记者 伍烨 刘满娇)