无障碍浏览
微信
微博

县委书记肖立新大年初一看望慰问坚守岗位一线工作人员

时间:  2018-02-18 来源:   编辑:   程年平

  2月16日,农历大年初一,都昌县城乡一片喜气洋洋,到处洋溢着浓浓的节日气氛。带着对坚守岗位一线职工的惦记和关怀,县委书记肖立新先后看望慰问了县公安消防大队、交管大队、县人民医院的工作人员,向坚守岗位的工作人员表示感谢,代表县四套班子给坚守一线的工作人员拜年并致以新春的祝福。县委常委、政法委书记谭四明,县公安局政委谭新民等陪同慰问。

  在县公安消防大队,肖立新与消防战士们一一握手,并致以新春的祝福。肖立新说,春节期间火情较多,消防官兵们非常辛苦,舍小家顾大家,保一方平安,对消防官兵们的坚守以及一年来所做出的突出贡献表示感谢。

  在县交管大队,肖立新对交管大队今年春节期间交通管理工作表示满意,肖立新说,今年的交通拥堵情况要比去年有所改善,交管大队的应急方案更科学,措施更得当,尤其是把学校开放出来,方便广大市民临时停放车辆,并且在都蔡路、都中路、袁多路等主要路段加派了协警。肖立新强调,要继续加大管控力度,确保节日期间交通秩序安全畅通。(记者 陈典洪)