无障碍浏览
微信
微博

县委书记肖立新巡视2018年高考工作

时间:  2018-06-08 来源:   编辑:   程年平

 

  6月7日,高考第一天,县委书记肖立新深入我县各高考考点巡视2018年高考工作,县领导樊珈妤、江期论陪同。

  肖立新一行先后来到县一中、东湖中学、县城五小等考点,详细询问今年全县高考考点设置、考生分布及各项准备工作情况,查看了解工作人员到岗到位、考试秩序维护及考场纪律维持等有关情况,并深入到视频监考室、考务办公室,查看监控设备运行和工作状态,亲切看望慰问各考点考务工作人员。肖立新指出,每年一度的高考是关系千家万户的大事,关乎每一位考生的前途和命运,社会关注、家长关心,做好高考服务工作意义重大,必须高度重视、精心组织、严格要求、一丝不苟。各相关部门、全体考务工作人员,要高度重视考场设置、人员安排、安全保障、应急预案、电力保障、环境卫生等工作,本着对考生和家长高度负责的态度,尽职尽责,周密部署,关心考生食宿,强化交通、食品安全监管,为考生提供优质便捷服务,努力营造安静、舒适的生活和考试环境,确保不出差错、不出问题。要严格按照考务规程操作,做到严密合规。巡考人员、监考人员、工作人员要切实负起责任,认真履职,维持好考场秩序,严肃考风考纪,为广大考生创造安全、舒适、可靠、顺利的考试环境,坚决杜绝出现任何违规违纪现象,让考生发挥出最好水平,喜圆大学梦。(记者 付文龙 熊国涛)