无障碍浏览
微信
微博

省委宣讲团来浔宣传十四届六次全会精神报告视频会议召开

时间:  2018-09-02 来源:   编辑:   程年平

  8月30日,省委宣讲团来浔宣传十四届六次全会精神报告视频会议召开,县委书记肖立新,县人大常委会主任石和平,县政协主席李建华,县领导余华林、丁科人、王能耘、谭四明、樊珈妤、田绍江等在我县分会场收听收看会议。

  报告会紧扣省委十四届六次全会主题,围绕准确领会和牢牢把握省委工作的主题主线、十四届五次全会以来省委常委会的主要工作、奋斗目标和工作方针、新时代江西的首要战略、推动江西高质量跨越式发展的重点任务、建设富裕美丽幸福现代化江西的根本保证六个方面,对省委十四届六次全会精神进行了深入解读。辅导报告既有宏观阐述、又有微观分析,既有历史回顾、又有现实展望,对广大党员干部深入领会省委全会精神具有极大帮助。

  会议要求,要以更高的站位抓好学习领会。全市各级党组织和广大党员干部要深入持久学、全面系统学、结合实际学,准确把握省委全会精神的丰富内涵和精神实质,切实把思想行动统一到省委全会精神上来。要以更大的力度抓好宣传宣讲。把宣传宣讲活动认真组织好、落实好,营造浓厚的宣传舆论氛围;要以更实的举措抓好工作落实。要坚持学以致用、用以促学,以省委全会精神为指引,着眼建设江西通江达海的门户城市、长江中下游重要的区域中心城市、国际知名的山水文化旅游城市,坚持发展争先、生态优先、创新领先、开放抢先、民生为先、实干当先,推进全面从严治党向纵深发展,融入长江经济带,振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地,为共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷谱写浓墨重彩的九江篇章。县领导杨喜平、江新福、万千苟、向重新、江期论、田贤平、段新华、胡雄民、郭红文、邹成伟、詹超亚、涂世勤、陈长虹、黄友柏、张红雄、李江宁、谭新民等在我县分会场收听收看会议。(记者 付文龙 洪云琴)