无障碍浏览
微信
微博

县委书记肖立新到县棚改指挥部调度棚改工作

时间:  2018-10-15 来源:   编辑:   程年平

 

  10月11日上午,县委书记肖立新来到县棚改指挥部调度棚改工作,县政协主席李建华,县领导樊珈妤、田绍江、江新福、胡雄民、邹成伟、涂世勤、黄友柏、张红雄、李江宁等参加调度会。

  会上,肖立新强调:一是坚定信心。棚户区改造是民生工程、德政工程。在广大棚改干部的共同努力、艰苦付出下,在棚改户的极力拥护支持下,我县棚改前期改签转让工作取得阶段性胜利。通过棚改改签转让工作,让县委更全面了解到广大棚改干部能干事、会干事、干成事,但还有个别干部工作不作为。同时也让市委、市政府更加关注都昌的棚改工作,大家绝不能有丝毫松懈,必须坚定信心,一鼓作气,持续深入推进棚改工作;二是明确目标。要按照规定的时间节点,全力以赴完成老城区安置地块和沿湖路以东区域私房征收工作;三是分清责任。县级责任领导要发挥牵头作用,相关部门要相互配合,加快推进安置房建设招投标和地勘工作。要尽快启动老城区棚改拆迁点的渣土清运工作,增添洒水降尘设备,切实改善我县空气质量。棚改指挥部要加强协调调度,相关责任单位要全力配合,快速推进棚改工作;四是突出重点。要加快推进老城区棚改安置点和沿湖路以东地块的签约拆迁工作,并对签约进度实行每天一通报;五是争分夺秒。当前,我县棚改进入决战时期,开弓没有回头箭,没有任何退路,只有背水一战。大家要按照年终县域经济巡回看变化的时间节点,把棚改作为一项政治任务,顾全大局,充分发扬“五加二、白加黑”的奋战精神,持续保持工作劲头不减,加班加点,倒排工期,加快推进,确保我县全面打赢棚改攻坚战,以优异的成绩向组织交上一份满意答卷。(记者 付文龙 熊国涛)