无障碍浏览
微信
微博

县委书记肖立新主持召开棚改拆迁工作调度会议

时间:  2018-12-12 来源:   编辑:   程年平

 

  12月11日,县委书记肖立新主持召开棚改拆迁工作调度会议,对老城区柳树堰彭家阁地块拆迁进展情况进度调度,县政协主席李建华,县政府副县长、县公安局长田贤平出席会议。

  肖立新强调:一要讲政治。棚户区改造是民生工程、德政工程。各相关责任单位要把棚改作为一项政治任务, 牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,全力攻坚棚户区改造。二要讲担当。各相关责任单位要坚决克服“怕、慢、假、庸、散”五个方面问题,迈过“人情关”、啃下“硬骨头”,敢于较真碰硬,做到思想上高度重视,作风上身体力行,工作上尽心尽力,进一步创新工作方法,坚决克服畏难情绪,集中人力、集中精力,全力以赴做好柳树堰彭家阁地块私房征收扫尾工作。三要讲配合。县棚改指挥部要加强调度,协调指挥老城区棚改工作,供电部门要及时清障,县公安局要积极配合支持棚改拆迁工作,对影响棚改进度的单位和个人要从严从重打击。四要讲成效。棚改是锤炼干部责任担当的主战场,是检验各级干部工作能力的试金石,全市县域经济巡回观摩在即,展示老城区棚改拆迁现场迫在眉睫,各责任单位要自我加压,把握好时间节点,倒排工期,破解难题,强力推进柳树堰彭家阁地块私房征收任务,未在规定的时间节点内完成柳树堰彭家阁地块征收任务的责任单位主要领导要脱岗抓棚改,县委将把棚改工作任务完成情况作为领导干部提拔使用的重要依据,让能干事、会干事、干成事的干部得褒奖、有实惠、受重用。

  县政协主席李建华对柳树堰彭家阁地块私房征收拆迁工作进行安排部署。(记者 付文龙 熊国涛)