无障碍浏览
微信
微博

县委书记肖立新主持召开全市县域经济巡回看变化项目建设调度会议

时间:  2018-12-17 来源:   编辑:   程年平

 

  12月13日,县委书记肖立新主持召开全市县域经济巡回看变化项目建设调度会议。县长钟有林,县委副书记宋黎明,县领导余华林、丁科人、王能耘、谭四明、孙炜玮、樊珈妤、田绍江等出席会议。

  会议听取了我县2018年拟推荐全市县域经济巡回看变化项目进展情况汇报。肖立新强调:一是务必要高度重视。今年是都昌县极不平凡的一年,通过全市县域经济巡回看变化活动,可以集中检验全县一年来的工作成效。重点项目建设是我县重中之重的工作,全县各级领导干部要讲政治、讲大局,服从安排,认真做好各项准备工作;二是务必要分秒必争。现在离年底全市县域经济巡回看变化仅剩半个月时间,大家要增强危机感、紧迫感,算好时间账,列出项目建设进度表,倒排工期,充分发扬“五加二、白加黑”的奋战精神,按照规定的时间节点,快速推进项目建设,确保项目早投产、早见效;三是务必要相互配合。全县各级各部门要牢固树立一切以项目为中心,一心为企业谋发展的新理念,无条件地服从安排,服从调度,加强沟通、紧密协作,确保万无一失,全力以赴服务项目建设;四是务必要注重细节。细节决定成败,要强化服务意识,接待方案要细致周到。要彰显都昌特色,项目点的汇报要主旨鲜明、亮点凸显,解说词和专题片要全面反映都昌经济社会发展的最新成果;线路安排要精益求精,确保呈现最佳现场效果。要加大环境整治力度,全力做好安保工作。

  县长钟有林强调:一要明确工作事项。全市县域经济巡回看变化活动是展示全县各项工作的重要机遇,要精心选定项目,科学合理安排线路,高标准抓好环境整治和形象提升工程;二要落实工作责任。全县各相关责任领导、责任单位要迅速进入决战状态,担当履责,干字当头,密集调度,狠抓落实;要狠抓环境综合整治,提升都昌形象;要认真准备专题汇报片和解说材料,深入挖掘全县工作新亮点,系统总结我县的好经验、好做法,高标准、高层次展示工作成果。要精心做好安保工作、接待工作,确保不出任何差错;三要明确工作要求。各单位各部门要高度重视,把项目建设作为当前重中之重的工作,进一步提高政治站位,坚定信心,靠前指挥,顾全大局,全力以赴推进项目建设,以优异的成绩向组织和人民交上一份满意的答卷。县领导江新福、向重新、江期论、占文霞、胡雄民、曹达洲等参加会议。(记者 付文龙 熊国涛)