无障碍浏览
微信
微博

县长钟有林年终走访看望老干部及县应急大队官兵

时间:  2019-01-28 来源:   编辑:   程年平

 

  1月25日,县长钟有林走访看望老干部及县应急大队官兵,向他们致以新年的问候和诚挚的祝福。县领导叶长青、谭四明、江新福、田贤平、曹达洲参加走访活动。

  钟有林一行先后走访慰问了老干部詹志英、吴林生,走访中,钟有林与他们亲切交流,关切地询问他们的身体状况和生活情况,仔细听取老干部对我县棚户区改造、脱贫攻坚等方面的意见和建议,对老干部们为全县社会稳定、经济发展作出的贡献表示感谢。钟有林说,都昌今天所取得的成就,与老干部过去打下的坚实基础分不开。2019年我县面临的发展压力更加巨大、形势更加严峻,需要举全县之力高位推动、高效推进。希望老干部们一如既往地关心、支持县委、县政府各项工作,多提宝贵意见,继续为都昌经济社会发展贡献才智,发挥余热。

  钟有林一行还来到县应急大队参观了消防、救援等器材设备。钟有林对应急大队一年来的工作给予了充分肯定,并为全体队员送上祝福和慰问金。钟有林指出,过去的一年,广大官兵始终把支援和服务地方发展作为义不容辞的责任,主动发挥自身作用,大力开展安全维稳、应急救援、抢险救灾、扶贫帮困等活动,倾力支持全县经济社会发展。新的一年,希望大家继续发扬勇挑重担、艰苦奋斗、不怕困难、冲锋在前的精神,为保障市民群众生命财产安全,推动县域经济发展作出应有的贡献。(记者 伍烨 刘洵)