无障碍浏览
微信
微博

县委书记肖立新走访慰问老干部和县人武部官兵

时间:  2019-02-01 来源:   编辑:   程年平

 

  1月30日,县委书记肖立新走访慰问老干部和县人武部官兵,为他们送去节日的祝福。县领导周毅、孙炜玮、陈政瑜、刘红、江期论、郭红文、黄友柏参加走访。

  在县人武部,肖立新代表县委、县政府向广大官兵致以新年美好的祝福,对县人武部多年来为都昌经济社会发展做出的贡献表示感谢,肖立新说,一年来,县人武部围绕中心工作、服务大局,在急难险重任务中发挥生力军作用,全力以赴支援地方建设,取得一定成绩。肖立新强调,在新的一年里,县人武部新班子要有新面貌、新气象、新作为,继续关心支持地方发展,确保在全市争得都昌大县应有的地位,为县域经济发展和社会稳定做出新的更大贡献。

  随后,肖立新来到老领导但俊华、刘贤法家中走访慰问,向他们致以诚挚的问候和美好的祝福。每到一处,肖立新都详细询问了老干部的身体健康和生活情况,与其促膝谈心、嘘寒问暖,祝福他们生活舒心、健康长寿。对老干部们长期以来为都昌经济社会发展作出的突出贡献和对县委、县政府工作的关心支持表示衷心感谢。肖立新说,老领导们是都昌历史发展的见证人,党和人民不会忘记老同志为都昌建设作出的贡献,希望老同志在保重身体、安享晚年的前提下,继续发挥余热,一如既往地关心、支持都昌经济社会发展,积极建言献策,多为我县加快发展、全面小康出谋划策。(记者 付文龙 熊国涛)