无障碍浏览
微信
微博

县委书记肖立新调度省道S214线都昌境内多宝至县城段改建项目

时间:  2019-11-13 来源:   编辑:   程年平

  

  

  11月12日下午,县委书记肖立新调度省道S214线都昌境内多宝至县城段改建项目,县领导孙炜玮、万千苟陪同。

  肖立新先后来到省道S214线都昌境内多宝至县城段改建项目A1标段、A2标段和都昌西高速入口等地,详细了解项目建设进展情况,亲切看望慰问奋战在施工一线的广大作业人员,现场协调解决工程建设过程中遇到的困难与问题。省道S214线都昌境内多宝至县城段改建项目起点位于多宝乡刘便垅村与袁多公路相交处,终点位于万里大道工业园入口,全长17.1公里,全线按一级、二级公路标准建设,设计时速80km/h。该项目与都九高速紧密相接,是我县中、西部与外部连接的主要通道,将真正打通我县公路交通外循环,对完善我县公路交通网络和构建东西动高联运具有重要作用。肖立新指出,省道S214线都昌境内多宝至县城段改建项目工程量大、投资规模大、涉及面广,有利于做大县城、做优环境、提升城市品味、拓展工业产业布局空间,使都昌快速融入昌九经济带及南昌、九江、景德镇金三角经济圈,促进县域经济社会快速发展。肖立新强调,现在离年底全市县域经济巡回看变化仅剩1个多月的时间,项目指挥部责任领导要改进作风,强化调度,深入工程一线,及时协调解决工程推进过程中遇到的困难和问题。各有关乡镇和部门要加强配合,通力协作,全力做好服务工作,积极为项目施工排忧解难。项目施工单位要高度重视,切实增强紧迫感和压力感,抢抓当前施工黄金季节,科学合理安排施工作业,严格工程质量管理,强化安全作业意识,围绕年底单边通车的目标,进一步加大机械设备和施工人员的投入, 挂图作战,倒排工期,快速推进。

  在都昌西高速入口处,肖立新指出,都昌西收费站作为都昌西大门,S214是进出都昌的又一条主要交通干道,S214沿线景观设计尤为重要,要按照门户路、景观路打造,合理布局,统一规划,切实加强道路两边建筑物的监管,坚持建管结合,既要考虑交通安全,又要充分体现都昌文化元素,把省道S214线打造成我县的景观路、文明路、安全路、门户路。(记者 付文龙 王会治)