无障碍浏览
微信
微博

【干部作风实 都昌万事兴】“一把手”电视访谈之春桥乡

时间:  2017-12-20 来源:   编辑:   程年平

  春桥乡将以学习宣传贯彻党的十九大精神活动为契机,深学细查强作风,真抓实干促发展,推动春桥全面发展。

  一、深化学习换思想

  我们把学习十九大精神和开展“干部作风实,都昌万事兴”主题教育紧密结合起来,组织全体党员、干部职工扎实学习贯彻党的十九大精神,边学边做,学以致用,用习近平新时期特色社会主义思想武装党员干部头脑。

  二、扎实落实促发展

  一抓好项目建设。一是做好现有项目建设,在晨晖农庄再投资5000万元,扩建3000亩,建设二期晨晖;确保投资3000万元的春桥港改造工程按进度施工;高标准建设总建筑面积6500平方米、投资1000万元的春桥中心敬老院建设工程。二是全力跟踪对接中央投资3750万元的农业面源污染治理项目,力争该项目明年落户春桥。三是加大招商安商力度,创新体制机制,做足现有项目联引和亲情招商文章。二打赢脱贫攻坚战。在脱贫攻坚方面,重点做好产业、就业、教育、健康扶贫,增强贫困户造血功能,以江西春桥绿色发展有限公司投资1000万元占地1000亩的秸壳种植基地为依托,为贫困户发展产业提供示范、为春桥全面脱贫打下坚实基础。

  三、不断督查强保障

  切实加强对学习十九大精神和党员主题教育实践活动的督查力度,抽调专班人马,采取明查和暗访相结合的方式,层层压实乡、村干部责任,确保县委、县政府各项决策部署落到实处。(都昌新闻网)