无障碍浏览
微信
微博

南峰镇召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

时间:  2018-07-04 来源:   编辑:   小陈
  

  为庆祝中国共产党成立97周年,表彰全在基层党建脱贫攻坚、重点项目建设等各条战线中涌现出来的一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织,74日,南峰镇召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会共有240余名党员参加。

  会上,全体党员佩戴党徽,举起右手,在鲜红的党旗下重温入党誓词,表达了党员干部不忘初心,牢记使命,为党的事业奋斗终身的决心。

  镇党委委员、纪委书记胡欣宣读了《关于表彰南峰镇优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》,并为获奖代表进行了颁奖

  镇党委书记向坚作大会讲话,首先带领大家回顾了我党97年来的光辉历程,并指出,在换届以来,南峰镇在县委、县政府的坚强领导下,全镇广大党员干部深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以“四张牌”为统领,攻脱贫、抓招商、保稳定、惠民生,全镇经济社会发展保持了良好势头,成功荣获2017年度全县综合目标考评第一名的成绩;最后从“争做新时代信念坚定的明白人”、“争做新时代脱贫致富的带头人”、“争做新时代爱护生态的热心人”、“争做新时代文明乡风的引领人”“争做新时代服务群众的贴心人”“争做新时代基层工作的代言人”“争做新时代遵纪守法的老实人”等七个方面提出了明确要求和殷切希望努力为全镇经济社会发展贡献力量。

  南峰镇党委副书记、镇长石培梁主持会议,并就如何落实好会议精神提出了具体要求。

  大会在嘹亮的《国际歌》声中落下帷幕。(南峰镇 胡欣