无障碍浏览
微信
微博

“青年爱都昌 我们不是旁观者”环保主题快闪活动顺利举办

时间:  2018-11-03 来源:   编辑:   程年平

  11月2日,“青年爱都昌·我们不是旁观者”环保主题快闪活动顺利举办,30余位青年志愿者通过捡垃圾、发宣传单页等形式,传播环保理念。

  活动中,青年志愿者们身着统一佩戴“清洁家园、青年当先”红袖章,齐声高唱歌曲《我相信》,发起环保主题倡议,“青年爱都昌·我们不是旁观者”是环保志愿者最响亮的誓言,充分展示了他们对都昌环保的热情和负责的态度。随后,志愿者分成多组到东风大道、县府路等主要道路进行清洁活动,用行动践行环保主题。

  据了解,本次活动是由共青团都昌县委主办,县志愿服务联合会协办,县直单位的团组织成员和环保志愿者共同参与,旨在展现当代都昌青年人的青春与活力,宣传推进“社会齐参与,共同爱护环境”的环保理念,配合全县的城乡环境综合整治百日攻坚净化行动,保护都昌的人居环境。(记者 邓胜 王会治)