您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-529532

相关解读:

相关文件:

强化疫情防控举措 筑牢“两会”安全保障

发布日期: 2021-10-12 08:45
字号: 〖大 小〗

     为切实做好都昌县第十七届人民代表大会第一次会议、政协都昌县第十五届委员会第一次会议的疫情防控和医疗保障工作,防范突发公共卫生事件发生,确保参会人员身体健康。都昌县卫健委根据组委会要求提早安排组织县医院、中医院、妇保院、二医院、皮防所、疾控中心等单位业务骨干成立疫情防控组,承担“两会”期间疫情防控和医疗保障工作。

     县卫健委根据“两会”日程安排精心制定疫情防控和医疗保障工作方案。对“两会”期间核酸检测、医疗保障、健康监测、消杀消毒、防疫物资、联查标识等各项工作内容逐一细化、逐一落实,确保两会期间的疫情防控和医疗保障工作全面有序的进行。

     在“两会”召开期间,疫情防控组由领导带班、成员24小时驻点保障,严格履行疫情防控和公共卫生安全主体责任,确保“两会”参会人员的身体健康,全力以赴为“两会”的成功举办保驾护航。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页