您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-580232

相关解读:

相关文件:

都昌县卫健委组织开展托育机构疫情防控督导

发布日期: 2021-11-24 08:50
字号: 〖大 小〗

为做好托育机构冬季疫情防控工作,近期,都昌县卫健委对我县托育机构开展疫情防控工作督导。



     督导组就托育机构的各项疫情防控应对措施,建立健全疫情防控机制、应急处置机制、物资储备、工作人员培训、健康管理、物品出入管理、饮食饮水安全、秋冬季常见病传染病、公共区域、设施卫生管理以及测温验码、佩戴口罩、场所清洁消毒通风等常态化疫情防控措施落实情况逐项进行现场查看,同时对机构内婴幼儿和教职工的健康监测是否实行“日报告”、“零报告”制度进行了全面检查。督导组当场反馈督查情况,对不足之处,提出建议,限期整改到位。



     通过督查,切实筑牢织密托育机构疫情防控安全网,提升疫情防控能力,为我县婴幼儿生命健康保驾护航。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页