您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-580264

相关解读:

相关文件:

都昌县自然资源局迅速贯彻落实全市自然资源重点工作推进会精神

发布日期: 2021-11-24 09:10
字号: 〖大 小〗

11月22日下午,都昌县自然资源局局领导班子会议,学习贯彻全市自然资源重点工作推进会精神。局党组书记、局长吴园福主持会议,全体科级领导干部参加。

会议传达学习了容长贵副市长在全市自然资源重点工作推进会上的讲话精神,详细传达了市自然资源局党委书记罗智敏关于土地消化、用地报批、耕地保护、违法违规用地整改等八项重点工作情况的通报,并结合我县实际逐项梳理研究工作方案。

贯彻落实会议精神要求,会议要求:一要提高站位,高度重视;二要主动认领,压实责任;三要强化措施,全力推进;四要加强协作,形成合力。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页