您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>都昌要闻
信息类别: 都昌要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-577722

相关解读:

相关文件:

县委党史学习教育领导小组会议暨党史学习教育工作推进会议召开

发布日期: 2021-11-22 09:03
字号: 〖大 小〗

11月19日,县委书记邱舰主持召开县委党史学习教育领导小组会议暨党史学习教育工作推进会议,传达学习省委副书记、代省长叶建春在全省党史学习教育工作推进会上的讲话精神,市委书记谢来发在全市党史学习教育工作推进会上的讲话精神,并就当前工作进行部署安排。县委副书记余华林,县领导周丽敏、谌宇、向重新、梅水荣出席会议。

邱舰强调,一要以学习党的创新理论为着力点,推动党史学习教育入脑入心。要加强党的创新理论武装,及时跟进学习党的最新理论,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量。二要以解决群众急难愁盼问题为落脚点,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实。三要以抓好指导督导整改为突破点,推动党史学习教育提质增效。有关部门要进一步加强指导督导,坚持问题导向,全力以赴做好问题整改,持续抓好跟踪问效。四要以党史学习教育为支撑点,推动我县实现高质量跨越式发展。各级各部门要把党史学习教育焕发出来的政治热情,转化为全县上下争创全国绿色发展示范县、争当赶超进位排头兵的强大动力。紧盯当前重点建设项目,确保签约项目早落地、在建项目早投产、投产项目早达产。要聚焦市县党代会、市县“两会”确定的目标任务和重大举措,统筹抓好当前各项重点工作,决战四季度、打好收官战,高质高效推动全年目标任务顺利如期完成,为省第十五次党代会顺利召开营造和谐稳定的社会环境。

周俊围绕深化全县党史学习教育指导督导工作进行发言;邵新生围绕“我为群众办实事”实践活动进行发言;余朝松围绕中小学校深入开展党史学习教育和“四史”宣传教育进行发言。(付文龙 王会治 


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页