您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>都昌要闻
信息类别: 都昌要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-577735

相关解读:

相关文件:

县长万述幼主持召开专题问题整改推进会

发布日期: 2021-11-22 09:06
字号: 〖大 小〗

11月18日,县长万述幼主持召开专题问题整改推进会,听取有关情况汇报,研究解决存在的困难和问题,并对下步工作提出具体要求。县领导周丽敏、汪淼芳、伍术刚、万义振等出席会议。

万述幼指出,抓好专题问题整改工作是当前一项重要政治任务,县政府班子和各责任部门要切实提高政治站位,把问题整改的成果作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体举措,自觉扛起主体责任,坚持严字当头,不折不扣地抓好各项整改任务落实。

万述幼强调,一是真重视。要进一步提高思想认识,各牵头责任领导和牵头责任部门要牵好头、负好责,积极主动抓好整改工作。二是真整改。要进一步细化整改方案,落实过硬措施,明确分工协作,形成整改合力。三是真到位。进一步压实整改责任,明确整改时限要求,确保改彻底、改到位。

会议对被征地农民购买社保问题、单位退休人员待遇问题、经济发展环境审计反馈问题整改等工作进行安排部署。(伍烨 刘洵)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页