您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>都昌要闻
信息类别: 都昌要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-579046

相关解读:

相关文件:

我县收听收看全市青年工作联席会议第二次全体会议视频会

发布日期: 2021-11-23 08:50
字号: 〖大 小〗

11月19日下午,全市青年工作联席会议第二次全体会议视频会召开,县政府副县长占文霞在我县分会场收听收看会议。

会议要求,要提高政治站位,切实加强青年发展的思想引领,突出政治教育在青年学生思想道德教育中的主渠道作用,进一步挖掘本地历史文化资源,引导广大青少年弘扬和传承中华优秀传统文化。要聚焦重点任务,大力推动发展规划的落地见效,在顶层设计上提供政策支持,制定针对性、操作性、实效性强的青年发展政策措施。要强化组织领导,充分凝聚齐抓共管的工作合力,密切配合、协调联动,形成“党委领导、政府主责、各部门齐抓共管”的工作格局,进一步细化任务、明确责任,制定工作举措,积极打造青年发展型城市,认真抓好工作推进落实,为再创九江辉煌、再现九派荣光凝聚起强大的青年力量。

会议还传达了《国家中长期青年发展规划(2016-2025年)》实施工作部际联席会议第三次全体会议精神和《江西省中长期青年发展规划(2018-2025年)》实施工作厅际联席会议第三次全体会议精神,并研究部署了相关工作。(伍伟)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页