您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>公示公告
信息类别: 公示公告 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-575543

相关解读:

相关文件:

2021年度九江市事业单位面向社会公开招聘工作人员资格审核公告(都昌80人入围)

发布日期: 2021-11-19 09:11
字号: 〖大 小〗

按照《2021年度九江市事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》(以下简称《公告》)要求,九江市事业单位面向社会公开招聘工作人员的笔试工作已结束,现将拟入闱面试人员资格审核有关事宜公告如下:

一、资格审核时间及地址

审核时间:2021年11月23日9:00至11月24日17:00(工作时间)。

审核方式及地址:报考市直事业单位考生的资格审核地点在报考单位主管部门,报考县区事业单位考生的资格审核地点在各县区人社局(具体资格审核地址详见附件1)。

逾期未参加审核人员视为自动放弃。

二、资格审核对象

(一)面试审核对象

在笔试合格人员中,按招聘岗位计划1:3的比例(招聘计划6至10人的岗位按1∶2.5、紧缺岗位按1:2)按照笔试总成绩(加试专业的岗位笔试总成绩=综合基础知识成绩+专业知识成绩,岗位计划表写明科目成绩比例要求的按岗位计划表要求计算总成绩)从高分到低分的顺序确定面试拟入闱人员名单。拟入闱笔试末位总成绩并列的考生,无专业科目成绩的一并入闱,有专业科目成绩的专业知识高者拟入闱参加资格审核;综合基础知识和专业知识成绩并列可同时拟入闱参加资格审核(具体名单详见附件2)。

(二)取消面试岗位

市生态环境局九江市庐山生态环境保护综合行政执法大队执法岗6(岗位代码:100401039)、武宁县司法局武宁县公证处公证员助理(岗位代码:100422001)因报名考生均缺考,取消招聘计划。

(三)削减面试岗位

市应急管理局市防灾减灾中心矿山安全技术服务岗(岗位代码:100401094)、瑞昌市融媒体中心瑞昌市融媒体中心记者(岗位代码:100481002)因入闱考生未达到面试比例规定人数,均相应削减以上2个岗位的各1个招聘计划。削减后,以上2个岗位均按照1个招聘计划数,根据规定的面试比例重新确定入闱面试人员。

三、资格审核要求

考生资格审核前,全程规范佩戴口罩,凭身份证扫码测体温,并做好登记。体温正常的,且“赣通码”、“行程码”显示为绿码的(具体要求详见招聘公告中考生防疫注意事项),方可由指定路线进入审核区域。显示黄码、红码时禁止入内。等候时,要求每位人员保持间隔为1米以上的安全距离。在核对身份证件时,报考人员应摘下口罩,并尽量缩短时间,以便工作人员确认是否为其本人。

资格审核时,考生须携带本人居民身份证、考试报名表、笔试准考证、学历证书、学历认定证明或学历证书电子注册备案表、近半年内免冠2寸彩色照片2张及相关岗位要求的证书等原件及复印件一份。下列人员还需提供:

(1)留学回国人员报考的,要出具教育部门的学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。学历认证由教育部留学服务中心负责。报考人员可上网(http://www.cscse.edu.cn)查询认证的有关要求和程序。

(2)岗位要求具有工作经历的,考生需提供相应的工作经历证明。

(3)在职人员还须提供原工作单位和主管部门及同级组织人社部门出具的同意报考证明原件进行资格审核。

(4)参加“选聘高校毕业生到村任职工作”项目的,要提供由县级以上组织人事部门出具的证明;参加“三支一扶”计划项目的,要提供我省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书(此证书由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制)原件和复印件;参加“大学生志愿服务西部计划”项目的,要提供由共青团中央统一制作的服务证原件和复印件;参加“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目的,要提供省级教育部门统一制作,教育部监制的“特岗教师”证书原件和复印件;退役大学生士兵须同时提供毕业证书和退役证。

(5)2019年或2020年毕业报考限应届毕业生岗位的,需提供择业期有关证明(包括原毕业学校或保留在各级毕业生就业主管部门、毕业生就业指导服务中心、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构等开具的《档案保管证明》等)。

四、其他事项

本次资格审核采取现场审核的方式进行。对考生因故不能前来现场资格审核的,可委托他人进行。对委托他人前来的,除需提供考生资格审核所需证件及复印件外,还需携带被委托人身份证原件及有本人签名的委托书。

如因疫情原因(需提供本人当天行程码、健康码黄码或红码截图等)确实无法到现场参加资格审核,也无法委托他人到现场参加资格审核的,请先与资格审核单位联系确认同意后,可采取线上资格审核的方式进行。考生须于2021年11月23日-24日下午17:00前(逾期视为放弃)将资格审核材料原件扫描件及其他材料扫描件打包(命名为:职位代码+招聘单位名称+职位名称+姓名)发送至资格审核单位指定邮箱。发送邮箱后和资格审核单位电话确认,并保持报名表上所留联系电话畅通,审核后由审核单位告知资格审核结果。

五、递补人员资格审核

根据《公告》要求,对资格审核不合格或本人自动放弃等原因产生的岗位空额,将进行递补资格审核。递补入闱面试人员名单和资格审核事项将在九江市人力资源和社会保障局官网另行公告。

六、咨询电话

政策咨询电话:0792-12333,市人社局事业科0792-8211587

监督电话:市人社局机关纪委0792-8558609

县(区)咨询电话:   

浔阳区:0792-8239834    濂溪区:0792-8270059 

八里湖新区:0792-3906153 柴桑区:0792-6812185

庐山市:0792-2557923    湖口县:0792-3660965

德安县:0792-4334036     共青城市:0792-4357191

永修县:0792-3225522     修水县:0792-7808691

武宁县:0792-7705782     瑞昌市:0792-4220201 

都昌县:0792-5223932     彭泽县:0792-5666535

庐山西海风景区管委会:0792-7705596 


本公告由九江市人力资源和社会保障局负责解释。



                                                  九江市人力资源和社会保障局

                                                        2021年11月18日


相关附件:附件1:资格审核地址.xls    附件2:拟入闱面试名单.xls

入围面试名单(都昌县部分)



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页