您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-528445

相关解读:

相关文件:

邱舰、万述幼看望出席县政协十五届一次会议的政协委员

发布日期: 2021-10-11 08:34
字号: 〖大 小〗

10月10日下午,县委书记邱舰,县委副书记、代县长万述幼率新一届政协主席、副主席和秘书长候选人,来到政协各讨论地点,与政协委员见面,亲切看望出席县政协十五届一次会议的政协委员。县委副书记余华林,县政协主席李建华参加活动。

在各讨论地点,邱舰向广大政协委员致以亲切问候,对大家会议期间充分发挥政协委员职能作用、积极参政议政,围绕全县发展大计积极建言献策表示衷心感谢。邱舰希望,各位委员要进一步提高政治站位,牢牢把握团结和民主两大主题,积极履行政治协商、民主监督和参政议政三大职能,积极履行政协委员职能,严格遵守换届纪律,充分发扬民主,认真履行职责,确保把这次会议开成一个团结鼓劲的大会、凝聚人心的大会、共谋发展的大会。要坚决支持、拥护新一届政协领导班子,在新一届政协领导班子的带领下,紧紧围绕县委、县政府中心工作履职尽责,为争创全国绿色发展示范县,争当赶超进位排头兵,加快推进高质量跨越式发展,全面建设社会主义现代化新都昌不懈奋斗。 

 期间,余华林向政协委员们一一介绍了县十五届政协主席、副主席、秘书长候选人,让政协委员们做到“知人、知名、知情”,在全面、准确了解候选人情况的基础上,正确行使政协委员的民主权利。(付文龙 王会治)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页